ФЭННИ ФЛЭГГ СТОЯ ПОД РАДУГОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ФЭННИ ФЛЭГГ СТОЯ ПОД РАДУГОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще бы, ведь мы изобрели все самое важное в мире. Так что прежде чем отступить в сторонку и дать вам погрузиться в чтение, поделюсь мыслью: К тому же надо следить, как бы родная дочь опять не сожгла кому-нибудь шевелюру а то ведь пара волосин упадет — и они уж готовы в суд бежать да чтоб парикмахерскую снова не подпалила. Не потому, что это какой-то невероятно прекрасный литературный текст, а потому что Флэгг создает настолько уютный и симпатичный мир, что в нем хочется жить, а не анализировать его. На пятьдесят оттенков темнее. Наши девушки были самыми красивыми в мире, наши мальчики — самыми симпатичными, наши солдаты — самыми храбрыми, а с нашим флагом ни один не мог сравниться по красоте.

Добавил: Nikasa
Размер: 16.46 Mb
Скачали: 9650
Формат: ZIP архив

У в избранном.

Страница 1

Хотя я не из тех, кто разносит слухи, ни-ни. Стоя под радугой Фэнни Флэгг Фэнни Флэгг верна себе — чуточку старомодна, чертовски обаятельна и задушевно иронична.

Хот-доги, гамбургеры, американские горки, роликовые коньки, мороженое в стаканчиках, электричество, молочные коктейли, танец джиттербаг, бейсбол, футбол, баскетбол, барбекю, пистолет с пистонами и радыгой сплит. Фэнни Флэгг верна себе — чуточку старомодна, чертовски обаятельна и задушевно иронична. Мы в честном бою победили Германию и Японию. В те годы казалось, что все жители Земли мечтают стать американцами. Но очень скоро Смиты возьмут еще одного постояльца.

Фэнни Флэгг — Стоя под радугой

Уж такие в наших краях бытуют развлечения. Или Бобби — мальчик, который ежедневно проживает в своих фантазиях сотни жизней, что не мешает ему и в реальности выкаблучивать такое, от чего весь городок немеет.

  АРАБЫ ЖГУТ РАСПЛАТА ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Классическая проза — Классическая зарубежная литература — Классика зарубежной литературы — Современная литература — Ой, лучше помолчу, ненавижу, когда мне пересказывают сюжет. Как героиня этой книги заверяю вас, опд все описанные здесь события произошли на самом деле, не сомневайтесь.

Фэнни Флэгг Стоя под радугой. Да в те времена любой провинциальный мальчишка мечтал о свершениях, выпрыгивая по утрам из постели как пробка из бутылки шампанского.

Но для романа, за который вы вот-вот приметесь, важнее другое: Так что прежде чем отступить в сторонку и дать вам погрузиться в чтение, поделюсь мыслью: Легкий способ бросить курить. Красно-белый шест у парикмахерских — символ профессии, пришел из тех времен, когда цирюльники не только стригли-брили, но еще и пускали кровь. Нет ничего хуже жизнерадостных стариков.

Скачать книгу Стоя под радугой в fb2

Наши девушки были самыми красивыми в мире, наши мальчики — самыми симпатичными, наши солдаты — самыми храбрыми, а с нашим флагом ни один не мог сравниться по красоте. Никогда не берите в мужья пьющего человека.

На детей я не рассчитываю, впрочем, это другая история.

И Фэнни Флэгг умеет об этом рассказать лучше всех на свете. Ведь Бобби жил ровно посередке великой мировой державы — поговаривали даже, что величайшей.

В мире Флэгг семейные ценности — не пустой звук, хотя отношения между родителями и детьми, братьями и сестрами далеко не всегда безоблачны. Вот, например, Слепая Пташка Певчая — девушка с божественным голосом и отвагой, которой любой зрячий позавидует.

  ТОРГОВЫЙ ТЕРМИНАЛ THINKORSWIM TOS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Стоя под радугой» — Флэгг Фэнни — Страница 1 — ЛитМир

На пятьдесят оттенков темнее. Зарубежная литература — Зарубежная проза — Классика — Классическая литература — Мама Смит — закоренелая преступница. Слишком часто я подобным образом лишала себя удовольствия.

Я никогда не сидела в тюрьме и, вероятней всего, старше вас, если, конечно, вы еще не стоите одной ногой в могиле, а если стоите, то уж поймете флэго наверняка. В те времена в городе еще не понастроили отелей да мотелей.

Бобби даже сочувствовал всем, кому не повезло здесь родиться. К тому же надо следить, как бы родная дочь опять не сожгла кому-нибудь шевелюру а то ведь пара волосин упадет — и радуоой уж готовы в суд бежать да чтоб парикмахерскую снова не подпалила.

Энергии во мне прорва, но я не жизнерадостная оптимистка.