ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проверьте Вашу электронную почту! Необходима печать предприятия и подпись руководства. Поэтому у специалистов организаций общественного питания возникают вопросы — надо ли вообще вести этот журнал? Изделия во фритюре изготавливаются на специализированном оборудовании. Охлаждение киселей, компотов следует производить в емкостях, в которых они были приготовлены, в закрытом виде в холодном цехе. Сухаревская, Трубная или Цветной бульвар Часы работы: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу

Добавил: Voodoogul
Размер: 42.32 Mb
Скачали: 17034
Формат: ZIP архив

Использование столового яйца срок годности которого больше 7 суток, не считая дня снесения для изготовления яичницы-глазуньи не допускается. База документов постоянно пополняется.

Как заполнять журнал

Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Знак накачивание шин производить в защитном устройстве Знак накачивание шин производить в защитном устройстве.

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

Правила Ведения журналов

Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку. По Качеста желанию на обложке можно выполнить тиснение. Широко используется при печати книг, журналов и т.

  LX24 УГОЛЕК НА ЗВОНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить. Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8.

Обработка яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: На выбор заказчику предлагается два вида эурнал. Концепция и форма журнала определены 5-м приложением к своду санитарных правил, относящихся к общепиту. Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки. Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Необходимость ведения бракеража поступающих фртюрных продуктов и продовольственного сырья в иных организациях общественного питания определяется требованиями к организации и проведению производственного контроля СП 1.

Приготовление блюд намангалах, жаровнях, решетках, котлах в местах отдыха и на улицах разрешаетсяпри условии изготовления полуфабрикатов в стационарных организациях и наличиисанитарно-эпидемиологического заключения органов и учреждений госсанэпидслужбы. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Журнал учета использования фритюрных жиров – купить в Москве

Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке. Типы, размеры и технические требования. Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию. Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на журнао гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью.

  ПАТЧ СБЕРБАНК ОНЛАЙН 7.6.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас образом и мы проконсультируем Вас по любому вопросу.

Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Первый экземпляр акта направляется в бухгалтерию.

Бракеражный журнал.

Но журнал оказался в наличии на складе. Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам.

Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка. Ни одно пожелание не останется незамеченным.